Mittwoch, 11. September 2024 · 18:00 UhrU12 Kreispokal | 2. Runde

90

MCH U12 unterliegt knapp im Kreispokal mit 2:3

Spielbericht vom 11. September 2024

Der Spielbericht wird präsentiert von:

Unsere U12 hat im Kreispokalspiel gegen TuS Eintracht Bielefeld eine unglückliche 2:3-Niederlage hinnehmen müssen. Trotz einer starken Leistung konnte das Team das Spiel nicht für sich entscheiden.

Der Gegner ging früh mit 0:1 in Führung, doch unser Team antwortete schnell und glich zum 1:1 aus. Mit diesem Ergebnis ging es in die Halbzeitpause.

Nach der Pause fiel das 1:2 für TuS Eintracht, aber unsere Jungs zeigten erneut Moral und erzielten den erneuten Ausgleich zum 2:2. Kurz vor dem Schlusspfiff konnte der Gegner jedoch das entscheidende 2:3 erzielen.

Trotz der Niederlage können wir stolz auf die gezeigte Leistung sein. Wir gratulieren TuS Eintracht Bielefeld zum Einzug ins Viertelfinale und werden aus dieser Erfahrung gestärkt hervorgehen.